Heimische Fischküche
Am Mittwoch, den 28.11.2007 um 19.00 Uhr veranstalteten wir gemeinsam mit Tut Gut Gesünder Leben in Niederösterreich einen Fischkochkurs.
Es wurde speziell mit regionalen, saisonalen und biologischen Lebensmitteln gekocht. Die insgesamt 19 Teilnehmer wurden in 6 Gruppen geteilt und jeder durfte fleißig mitwirken.
Folgende Speisen wurden gekocht:
Vorspeisen: Suppe mit Fischnockerln
Zanderröllchen auf Blattspinat
Hauptspeisen: Karpfenlaibchen mit gebratenen Erdäpfeln
Saiblingsfilet in Paradeis – Vinaigrette mit Rucolasalat
Nachspeisen: Joghurtschmarren mit Birnenkompott
Mohnpudding mit Himbeersaft
Referentin: Biobotschafterin BIO AUSTRIA Ingrid Rappersberger
Der Kurs war im Rahmen der Initiative „Gesünder Leben in Niederösterreich- tut gut“ kostenlos!