FUNCTIONAL Training für Sportbegeisterte

+++  Die Bestimmungen der Österreichischen Bundesregierung zur Bekämpfung der Coronavirus-Pandemie sind zu beachten! +++ Kurs ausgebucht +++
ab Do, 24. September 2020 – 18:30 Uhr
10 Einheiten à 60 min

Dieses intensive und abwechslungsreiche Ganzkörpertraining zielt darauf ab, die Kraftausdauer auszubauen – mit speziellem Fokus auf die Körpermitte (CORE). Wir trainieren in der Gruppe und mit verschiedenen Trainingsutensilien wie dem TRX© Suspension Trainer, Dynamix© Bälle, minibands und mit dem eigenen Körpergewicht.

Prinzipiell ist die Intensität dieses Trainings hoch, es wird jedoch auf das Leistungsniveau eines jeden Teilnehmers eingegangen.

Du solltest in guter körperlicher Verfassung sein, keine akuten Schmerzzustände oder frische Verletzungen haben – sowie auch keine nicht abgeschlossenen Rehabilitationsbehandlungen.

Mitzubringen: Sportmatte, Handtuch und Trinkflasche

Trainerin: Kathrin Moser, dipl. Fitness- und Gesundheitstrainerin

Veranstaltungsort: Dorfzentrum Eisengraben

Kosten: EUR 67,00 / EUR 57,00 für Mitglieder USV Eisengraben

Anmeldung ab sofort unter (02716) 63 50-13 Gemeinde Jaidhof

Der Kursbeitrag ist bei Kursstart auf das Vereinskonto zu überweisen – die Bankdaten (IBAN) werden von der Vereins- bzw. Kursleitung bei erfolgreicher Anmeldung rechtzeitig bekannt gegeben.