Tanz dich fit mit Line-Dance

Anfängerkurs:                  ab Mittwoch, 20. September 2017 - 18:30 Uhr
Weiterführender Kurs:   ab Mittwoh, 20. September 2017 - 19:30 Uhr
(geeignet auch für Wiedereinsteiger)

10 Einheiten à 60 min

Line Dance kann JEDER (Frauen und Männer) in JEDEM Alter. Linedance wird einzeln, neben- und hintereinander in Reihen getanzt. Man ist auf keinen Tanzpartner angewiesen und tanzt trotzdem nicht allein!

Der Tanz besteht aus festgelegten, sich wiederholenden Schrittkombinationen, die synchron in einer Gruppe getanzt werden. Es wird zu jeder Musik getanzt, zu der es Spaß macht.

Man stärkt Füße, Beine, Rücken und trainiert Beweglichkeit und Schnelligkeit. Line Dance ist neben Bewegung zur Musik auch ein gutes Training für die Merkfähigkeit und fördert Koordination, Gleichgewicht und Haltung.

Schuhe mit einer glatten Sohle, die schön über den Boden gleiten sind sehr hilfreich. Die Kleidung sollte vor allem bequem sein, spezielle Trainingskleidung ist jedoch nicht erforderlich.

Videolink: https://www.youtube.com/watch?v=pCL3PeEciGQ
(Ten facts you never knew about Line dance!)

Übungsleiterin: Doris Lang (Dipl.omierte ACWDA Übungsleiterin für Linedance)

Kosten:  60,00 / 50,00 für Mitglieder USV Eisengraben, mind. 10 TN
→ Schnuppern auf Anfrage in der ersten Einheit möglich

Veranstaltungsort: Saal des ehem. Baldt-Gebäudes am Gföhler Hauptplatz

Anmeldung ab sofort unter (0680) 30 61 799 bei Doris Lang
(am besten ABENDS erreichbar);

Der Kursbeitrag ist bei Kursstart bar vor Ort zu begleichen.